Nach intensiver Planung gibt es jetzt auch einen ersten Überblick, wie sich ein Ernteanteil zusammensetzen soll:
- 5kg Aubergine
- 7 kg Paprika
- 17 Gurken
- 20 kg Tomaten
- 3 kg Blumenkohl
- 3 kg Brokkoli
- 2 kg Grünkohl
- 10 Kohlrabi
- 6 Rotkohl
- 6 Weißkohl
- 3 Wirsing
- 12 kg Möhren
- 30 kg Kartoffeln
- 0,5 kg Knoblauch
- 6 kg Zwiebeln
- 5 Rettich
- 2 kg Pastinake
- 6 kg Rote Beete
- 10 kg Lauch
- 2 Kürbis
- 3 kg Mangold
- 2 kg Radieschen
- 2 kg Rucola
- 30 kg div. Salate
- 4 kg Spinat
- 4 kg Buschbohnen
- 10 Zucchini
- 10 Zuckermais
- 3 kg Stangenbohnen
(alle Angaben ca. und übers Jahr gerechnet, je nach Ernte und Jahreszeit)